Sincronicidade sintética

Transcende a luz lilás

Que toma conta de toda

Minha caixa craniana

Abre a quarta porta

Que sustenta a película

Que vibra em ondas

Mais rápidas que a luz

Voltando velozmente

Antes de ter partido:

Idéias...

Precognição da tua imagem

Materializando-se

Em vários sorrisos

Em vários futuros

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1819005