O que você pode fazer

Você pode muito mais que olhar o céu;

Muito mais que contemplar o mar;

Que ver a beleza da flor;

Você pode ir ao céu e lá morar se quiser;

Mergulhar no mar, e ir ao mais profundo sem se afogar;

Você pode ter a beleza da flor, sem precisar arrancá-la, dentro do seu coração;

Você pode falar de amor mas, o mais importante é amar;

Você pode sofrer, mas saiba que se deixar alguém vai te consolar;

Você pode chorar, um ombro amigo não vai faltar;

Pode correr, sem se cansar;

Voar sem ter asas;

Realizar todos os sonhos;

Se lutar vai conquistar;

Apenas uma coisa você não pode:

Dizer que não é capaz.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 19/09/2009
Código do texto: T1819187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.