ÁRVORE DA PAIXÃO

És árvore frondosa

onde colho os frutos

de uma paixão intensa

Onde provo

todos os sabores

me delicio...

me farto...me perco...

És árvore cuja sombra

acolhedora

me envolve...

me aconchega.

Encosto minha cabeça

em teu tronco

e ouvindo o sussurrar

do vento

esqueço do mundo...

adormeço...