Classificados Poéticos
Inverno



Ofereço noites de inverno completamente quentinhas, com direito a lareira, vinho do Porto, comida caseira, além de banhos na hidromassagem, cheios de espuma. Para incrementar, ofereço carinhos sinceros por temporada, tudo por conta da estação que está para chegar.
 


Classificados Poéticos, evento do Grupo Luna&Amigos,
coordenado por Tahyane Rangel.
É só clicar no link para vê-lo na íntegra.


http://www.tahyanefire.com/classificados/inverno.html
Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 25/06/2006
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T181939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.