Vai estrela

Neste céu de tantas estrelas

nestas noites de lua cheia

guarde todos meus segredos...

As viagens que faço dentro de mim

do meu eu desconcentrado

deste coração tão amargurado...

Vai, levando a fúria da chuva que cai

o cheiro da terra molhada

minhas vidraças encharcadas ...

As ondas inquietas dos meus rios

o resto dos dias,das noites

o por do sol e minha última serenata...

19/09/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/09/2009
Código do texto: T1819460