Até quando ?

Até quando vou sofrer

de amores por você?

Até quando vou chorar

por ao teu lado eu não estar?

Até quando vou te ver

lá ao longe sem lhe ter?

Até quando vou esperar

pra uma chance enfim ganhar?

Até quando vou ter esperança

de tê-la comigo em minhas andanças?

Até quando eu vou viver

para no descanso eterno em paz realmente ser.