BEIJO NO CORAÇÃO 

Agora eu sinto a dor que você não sentia,
venha, chegue mais perto e veja meu rosto.
Sou um quinhão apenas de vontade,
perdi quase tudo no caminho, me olhe bem.
Nós dois amamos uma fértil imaginação,
dois loucos egoístas amando um espelho.
Sua música era linda, por que não a dancei?
Ficamos parados, estagnados e distantes do amor.
Fizemos um passado perdido na memória,
Ressentido no coração, mas foi passado, que importa?
Importa se não virarmos a página, renascermos,
Mesmo que não nos toquemos mais.
Adiante que o tempo não para e temos poesia a construir.
Fica aqui meu agradecimento já conhecido:
Um beijo carinhoso no seu coração! 
Lá se vão os pássaros cantando o verão...
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 25/06/2006
Código do texto: T181952