Queda livre

No voo do pensamento

lancei-me em queda livre.

Fui surpreendida, enquanto

passavas como o vento....

Em teus olhos, senti que

cintilava algo ansioso.

Nas sombras tentei capturar

tua alma, descuidada na

armadilha do tempo me perdi.

Tua luz feito ouro liquido

espalhou-se em meu caminho,

entrando devagar em minha pele,

roubando minha alma,

sem que percebesse..

Só de me sentir enlaçada no

invisível que nos unia fazer parte

de tua ilha...fui feliz

Desatenta, diluindo-me aos poucos

qual lágrimas de vapor,

senti teus passos perderem-se

no vazio...

Tua expressão fria tornou-se aguda,

parecia congelar tudo ao teu redor.

Com um último olhar,

tentei te atrair como mariposa

na luz fugas...fugiste deslisando.

entre lágrimas.

Teu vulto na senda dos sonhos,

escorria entre meus dedos

como se fosse líquido,

neste momento, senti que te perdia.

Fui fogo-fátuo em explosão de

tormentos e sob a forma de luz difusa

submergi de tanto amar.....