ACONTECEU NO DIA DE TODOS OS DIAS...

Sua vida é um tufão

Emaranhando seus cabelos.

Preferiria vendê-los

Por qualquer quinhão.

... Os cabelos

Que chicoteiam seu rosto.

Seu corpo calcificado

Sente dor.

As mãos e os pés dormentes

Sujos e sem unhas.

O trem passou deixando a fumaça

Que ela segura em garras.

O trem passou deixando a fumaça

Que levou seus olhos em brasa.

Aconteceu no dia de todos os dias...