Meus amores

Estes meus amores

Todos efêmeros,

Loucos, lúdicos e,

Por vezes, perenes.

Que me penetram a alma,

Fazem, fuçam e refazem,

Jamais são. Sempre estão.

Meu amar, meu desamar...

Meu bem amar em mal amar,

Que habita este meu corpo

Magro, frágil e esquálido.

Mas, me conduzem junto

Às águas do meu dilúvio.