RESTOS HUMANOS

Partes que se unem,

Corações despedaçados,

Pensamentos fatais,

Movimentos robóticos.

São seres humanos,

São restos humanos,

Restos da sociedade,

Aqueles que passam,

Mas, que ninguém vê,

Ou talvez,

Não queiram ver.

São seres jogados

Nas ruas, esgotos,

Pisados, maltratados.

São seres com sentimentos,

Que sofrem se lamentam,

Nascem, vivem e morrem,

Se é possível chamar

De vida estar jogado

Ser ferido, pisoteado,

Na infância, marginalizado.

Passando agonia, fome

Passando o tempo na miséria,

Tempo que seria a vida,

Mas, é possível dizer:

É sua vida!

Para aqueles que

Apesar de tudo,

Sorriem,

Apesar de jogados,

Serem colocados a margem

Desta vil sociedade

Que corrompe, compra...

Compra a vida, a morte.

Que caminha...

Caminha sobre,

Estes restos humanos.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 19/09/2009
Código do texto: T1819821