QUESTÃO

Eis que num relance surges

Sorriso radiante, enigmático,

Tento me conter, trêmulo.

Olho-te com carinho, discreto.

Uma vez mais te olho, adoro.

Ao meu lado estás, sinto-te

Meu desejo é poder tocar-te,

Anseio e medo surgem

Não sei como falar-te,

Deixo o tempo passar,

Olho-te, não posso tocar-te.

Minhas mãos tremem,

Meu coração bate,

Em ritmo alucinado,

Não consigo controlar-me,

Tenho vontade de beijar-te,

Sentir o calor de seu corpo,

Sinto que és parte de mim.

Medo e angústia tomam conta,

Dos meus pensamentos,

Sinto como se o mundo,

Não mais existisse,

Quero falar-te o que sinto,...

Sinto vontade de ficar,...

Ficar para sempre,

Ao teu lado,

Só falta a coragem,

Então partes, mas voltarás,

Escrevo,

Não tive coragem para dizer,

Queres estar sempre comigo?

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 19/09/2009
Código do texto: T1819822