SUSSURROS

Juras de amor, de paixão.

Momentos de angústia, solidão.

Sentimentos afloram no coração.

Verdades não ditas, é omissão.

Lágrimas ocultas na escuridão.

Minutos que passam sem razão,

Aos céus elevo uma oração.

Então;

Busco-te entre muitos, nada.

Toca uma música após outra,

Sem você estou,

As horas passam, estou só,

Amparado pelo desejo de amar-te,

Olhando, para poder encontrar-te,

Lanço à mente dúvidas, sussurros,

O medo toma conta do meu ser.

Então;

Um calafrio faz gelar,...

Gelar meu sangue, meu corpo.

Continuo só, sem saber de você,

O que há, não sei descrever!

Sinto-me diferente, estranho,

com pensamentos confusos,

Estou em uma multidão,

Mas, estou só, é solidão,

Só há uma imagem,

Falta alguém, falta você...

Você que não sei como

Tocou fundo meu coração,

Ouço alguns sussurros

Que perturbam minha mente,

Sinto falta de você,

Caminho sem destino,

Buscando-te, mas nada

A tristeza toma conta de mim.

Mas, sinto alegria

Por saber que você existe,

E que você despertou em mim

Um sentimento esquecido.

Então;

Sussurro seu nome,

E volto a ser feliz!...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 19/09/2009
Código do texto: T1819824