a cada dia
menos um tempo
que nos resta
amarelas ficarão
as fotografias
o que não se viveu
terá ido
terá sido
pra sempre
não vivido
cidades continuarão
correndo
contra esse tempo
que a propósito
e de propósito
passará
mais rápido a cada dia
para que as pessoas corram
até esgotarem em si mesmas
suas vidas
seu tempo de viver
e mostrar que correram em vão
atrás de uma vida estúpida
onde entre tantos
viveram na solidão
quando enfim tiverem tempo
verão o custo
da covardia
do amarelado da vida
que ficou na fotografia...
(Taciana Valença)