Poesia de Bolso 38 ( Abertura )

ABERTURA

Aqui estou, completamente.

Cada sílaba do meu nome,

Cada célula do meu corpo.

Inteiro,

Posto em postas sobre a mesa.

Me delato em cada verso

Como se fossem autos.

Minha poesia,

Depoimento.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 25/06/2006
Código do texto: T181986