Circunstancial

Ainda vou criar

mundos cruzados de palavras esdrùxulas

labirintos fugidios de imagens intocáveis

habitos notívagos de insanos sentimentos...

Palavras arranjadas em simbolismo tosco

palavras orneando vasos ideais vazios

pra evitar saber com todas as letras

que não há nada pra ser dito.