A Arma Ansiedade

A ARMA ANSIEDADE

A minha ansiedade havia me posto em desvantagem,

Dado o grande sentimento que trazia,

Era grande a minha aflição,

E angustiante a espera,

Tão somente boas intenções havia,

Que tampouco podia controlar,

Não dando conta da real situação,

Até que o fato de minha amada

Declarar que a maior vantagem,

Que possuía sobre mim,

Era um alto controle que possuía

Da sua ansiedade,

Não que quisesse sobrepujar-me,

Mas eu precisava reverter o quadro,

E não deixar meus próprios impulsos

Detonar o meu sentimento.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 19/09/2009
Código do texto: T1820158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.