À Beira do Abismo

À BEIRA DO ABISMO

Ao encontrar-me à beira do abismo,

Tive a sensação de que o meu problema

Não era tão grande.

Que parte do problema não existiria,

Caso não tivesse levado em conta o meu orgulho

E não tivesse deixado que isto

Norteasse minhas atitudes e decisões.

O abismo abriu-me os olhos

E pude enxergar com os olhos do coração.

Lançar-me no abismo de cabeça e deixar para trás

O meu grande amor,

Era aceitar um prejuízo maior do que eu já estava vivendo.

A única opção, a mais acertada era naquele momento,

Dar as costas ao abismo diante de mim,

Dar alguns passos atrás e lutar pelo meu sentimento.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 19/09/2009
Código do texto: T1820160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.