A Chegada do Futuro

A CHEGADA DO FUTURO

O tempo mudou,

As tempestades se foram,

E veio a bonança com o vento leste,

Este trazia de volta o cheiro de relva,

O ar fresco da terra molhada,

E o perfume das flores silvestres,

Era a mão de DEUS colocando

Cada coisa em seu lugar,

E a natureza como mãe suprema,

Auxiliava naquela tarefa Divina

Com tudo aquilo vinha a alegria,

A esperança no brotar das plantas,

E no desabrochar das flores,

Vinha com isto a certeza do futuro,

E com ele, virão as realizações,

E os sonhos que pareciam mortos,

Ganharão vida numa nova realidade.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 19/09/2009
Código do texto: T1820165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.