FIM DA ESPERANÇA

É, foi ilusão,

Senti estar feliz,

Agora, mágoa e solidão.

O corpo e a mente

Se fecham ao mundo,

Fugindo da realidade

Das dores dessa vida.

No tempo que passei,

Desta vida que vivi

Ainda não aprendi.

Os olhos agora nublados

Mas as lágrimas não rolam,

O coração já não sente,

Mas, o que é sentir?

Meus sentimentos se foram,

A esperança fugiu, escorreu

Por entre os dedos,

Mas, algo permanece

Algo;

Que não posso definir.

Demorou, o tempo passou,

Aflorou um sentimento,

Devagar, sublime, lento.

Veloz, passou o tempo

Por terra tudo caiu,

Tal qual um corpo

Sem vida, inerte, morto.

Assim,

Se foi a esperança,

Que iniciou na dança,

E que agora!

Apenas, se foi.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 20/09/2009
Código do texto: T1820543