SENSAÇÃO

Longe, mas talvez perto.

Além dos olhos, o sentimento.

Motivo, razão, sensação,

Momento repentino impulso.

Sons ecoam é sua voz.

Sinto alegria, mas choro

As lágrimas se escondem.

Perdi a razão, a sensação,

O motivo não sei, talvez!

E súbito num breve impulso,

Toquei, senti, estremeci.

Oro, elevo preces aos céus,

Com o coração aflito,

E no corpo um só conflito,

Na mente dor, dúvidas.

O sentimento flui, dói,

O corpo não responde,

Não sente,

Não sabe mais sentir.

Então;

Surge a vontade de chorar,

Mas;

Já não sei fazê-lo,

Dor... dói muito, sofro,

Porém há esperanças,

Ou não!

Na dúvida do sentir,

Já não sei como definir,

Será que um dia eu tive,

A sensação, gostei de alguém,

Ou só senti falta de você.

Você que tocou-me na alma,

Fez-me renascer ao mundo,

Me fez sorrir por alegria,

E, que agora não sei,

Perdi a sensação, o sentimento,

Você partiu, mas estas perto,

Só não sei como enfrentar,

A sensação de querer estar

Sempre ao seu lado, te amar.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 20/09/2009
Código do texto: T1820545