ONTEM CHOREI

(a DETH HAAK)

Ontem chorei

Chorei...

E um vazio imenso

Tomou conta de mim

Da minha pele

Da minha carne

Das minhas veias

Da minha alma

E de tudo que ainda habita em mim.

Ontem chorei

Chorei...

E nem mesmo Nietzsche

Que pranteou desilusão

Do amor

Da dor,

No coração

Derramou tantas lágrimas.

Foi um pranto incontido

Doce

Indescritível

Amargo,

Um desagrado nunca dantes experimentado.

Pensei que o sopro do viver houvesse me abandonado.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 20/05/2005
Código do texto: T18208