PARTIDA

Longe de ti

Eu apenas morro

Já não leio nem escrevo,

Não vejo televisão

Já não falo ao telefone,

Estou vivendo minha vida em vão.

Longe de ti

Eu apenas morro

Não canto mais no banheiro

E toda noite choro

Abraçada ao travesseiro....

Longe de ti

Eu apenas morro

Não tenho alegria

Meu sorriso emudeceu

Tenho a noite em meu olhar

Sofrendo, vejo a vida passar.

Longe de ti

Eu apenas morro

Vivo perdida, no meio da multidão

Ando em círculos, sem rumo

Dirijo na contramão

Sem saber qual é o meu caminho,

Vou seguindo sem direção...

NATAL-RN 10/09/09