SUA MAJESTADE O TEMPO

O tempo é Senhor:

Senhor do abismo profundo

O tempo passa,

Passa o tempo!

O tempo que passa

Não é passa-tempo.

O tempo é Senhor:

Senhor desse mundo

O tempo passa,

Passa o presente!

O tempo que passa

Tece rugas na gente.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 20/05/2005
Código do texto: T18212