JUNTOS NA ALEGRIA E NA DOR

Dormes agora

Amor meu

Em berço, nem tanto

Esplendido.

Pudera propiciar

Algo bom e melhor.

Rogo aos mais humildes anjos

E aos mais poderosos deuses

Que toda essa situação

Passe logo!

Mas, que fique e seja

Perpetuada a certeza de que

Amo-te de verdade.

Não importa o que falem

Ou o que deixam de falar

Desses meus sentimentos,

Pois me resta a certeza

De que ama verdadeira e

Sinceramente, embora...

Relutes para que o contrário

Ocorra. Tu te

Perdes nas palavras e nos

Teus mais singelos gestos.

Gestos de carinho,

No nosso ninho, cheio de mimos,

No nosso lar, que se faz par,

No nosso trabalho, com seus novos galhos,

Na vida e pelos nossos caminhos.

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 20/05/2005
Código do texto: T18214