...





Encontro comigo



Me vi me olhando outra vez
face de aço, no ar do espelho
Justificando a tal sensatez
kajal borrado, olhar vermelho

Olhei mais firme, quis me flertar
mas a coragem faltou
Busquei motivos, tentei chegar
mas "a de lá", nem ligou...

Toquei o vidro com insistência
Num ato afoito pra me animar
Beijei o espelho com resistência
Eu precisava me amar...

E amei !

Amei a flor, amei o espinho
Amei a lágrima, amei a dor
Amei o mimo e o carinho
ao ver-me a dona de tanto amor







Poesia On Line
20/09/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 20/09/2009
Código do texto: T1821425
Classificação de conteúdo: seguro