EU E VOCÊ

Enquanto tudo se fazia. Eu me fazia em ti

E você se completava e se realizava em mim.

Nasci, cresci e vivo.

Não sei se sou orgulho ou decepção,

Pois carrego em mim aquilo que foi prescrito.

Sou feliz assim, como sou,

Pois carrego uma porção razoável de todos que me fizeram

E o mínimo de mim mesmo,

Afinal não posso existir sem ti,

Nem poderia.

Vives a humildade de todos os seres

Todavia, precisas ser mais você.

Preciso me fazer próprio,

Surgir de fato,

Florescer.

Já não sou aquele bebe, que pena!

Não posso ser mais aquele pequeno ser

Que cuidastes, orientastes e que hoje se

Faz homem para vencer, mas também, Morrer.

Ser-lhe-ei eternamente grato

Pelos meus feitos, minha utilidade e todo meu ser.

Pois sem teu ser nada seria

E hoje reconheço:

- eu sou você.

Sou o seu próprio ser.

Daí compreender tão intima relação

- unha e carne, há entre eu e você!

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 20/05/2005
Código do texto: T18215