PARTI*

Ontem sai

Feliz por ter visto anjos felizes.

Hoje, cheguei...

E, por ontem ter visto anjos felizes

Servi algo a alguns

E fiz coisas que nunca fiz.

Surpreendi.

Agora sentei, sorri e sorri...

Para que saibam que estou feliz.

Na manhã de hoje

Sei bem, partirei.

E talvez, por isso estou feliz,

Alegre, serena e simples...

Como nunca me fiz.

Amanhã...

Saberão bem, não mais existirei...

Pois passei, parti...

Mas sigo feliz, afinal deixei

Sementes, flores e frutos,

Os quais jamais verei, colherei,

Cheirarei ou saborearei

Disso sei bem.

Afinal, minha missão?!.....

Cumpri.

Amanhã, quando chegarem meus colegas, amigos ou chefes

Já não mais estarei.

O silêncio pairará no ar.

Bom dia, não existirá.

Pois, ninguém afinal, responderá.

* Homenagem póstumas a grande amiga MARIA DE FÁTIMA CLEMENTE LEANDRO(*15/01/1971 +05/03/2002) - Saudades eternas!!!

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 20/05/2005
Código do texto: T18217