Buraco de rato

Eu gosto de cheiro de flor

De formato de folhas

Do voo das abelhas-cahorro

Eu gosto de mangue, de mambo e de manga

Eu gosto da vida, da noite e do samba

Do requebre da mulata

Num sonho de Bamba

Ricardo Villa Verde & Gordack

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 20/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1821721