Orquestrados Sentimentos

por um momento
solidão  marfim
nada nem ninguém
à espera de mim...
"que bom!" (pensei)
entregar-me ao meu vezo
deixando vagar a mente...

fiquei parada

da sala vinha àquele som
e finalmente pude embarcar
ali, inerte, ao som da orquestra
que parecia suplicar por platéia
num choro insultante

pareceu agora levar-me pelas mãos
sob insistência do maestro...
de repente senti

os sentimentos vasculhados
tocados...
musicalizados
desvendados...

e nesta catarse
derramei ramagens
de verdes lágrimas
que em maduras emoções

chorei...