RECOMEÇAR SEMPRE!

Faltam palavras

Nesta madrugada

Malvada

O silêncio atormenta

Meus receios e dúvidas.

A insegurança

E os medos habitam

Minha mente e alma.

Certamente pelo cansaço

Que assola meu corpo

Pelo tempo de um labor

Que acumulo desde a

Adolescência, sem descanso.

Mas, não me Imagino sem ele, afinal...

Vivo dele. Sou dependente dele.

Embora saiba que esta

Seja apenas mais uma

Das infindas noites

Que não consigo dormir

Por ansiosamente preocupar-me

Com o dia que demora, além do normal para chegar.

Talvez por acreditar que

A rotina ganhará espaço

No novo dia que ora

Prenuncia sua chegada

E junto à esperança de

Um novo viver

Um novo começar.

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 20/05/2005
Código do texto: T18219