MENINA

Menina, meiga e bela mulher,

Minutos passam, Instável é o momento.

Razão para olhar, ver, tocar-te,

Imaginar teu corpo, tuas formas,

Anseios que me fazem tremer.

Ante tua beleza, meiguice, sorriso,

Meus olhos param estáticos,

Apenas olho para apreciar-te.

Menina, semblante angelical,

Face símbolo da pureza, do amor

Sorriso que aumentam tua beleza.

Caminhas, fazendo que o mundo

Mova-se ao teu lado.

Meus olhos te seguem,

Minha vida se passa,

E num relance tu estás

Parada, junto a mim,

Mas, não tenho como agir,

Só olho, observo, te vejo.

Caminhas, o mundo caminha

Quero caminhar contigo,

Estar ao teu lado, ter-te.

Menina beleza imaculada,

Imagem da alegria de viver,

Razão pela qual volto a sorrir,

Inspirado nos teus lábios, olhos

Na beleza de todo teu corpo.

Menina, tu és mulher!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 21/09/2009
Código do texto: T1822205