AMIZADE

Jóia, uma jóia rara, alguém.

Amante da arte, da paz, do amor,

Kaiser, que foi rei, imperador,

Está aos teus pés, absorvido,

Lutando por ti, pelo amor,

Indagando ante tua beleza.

Nos teus braços, quero estar

Estar coberto pelo teu aroma,

Saber que posso ter-te, ouvir-te.

Surgindo do nada a amizade,

Tu que és parte dos meus dias,

Que aos poucos me alegrou,

Por quem sinto carinho,

Quem sabe amor!

Amigos somos, ... somos amigos,

E nossos dias se completam,

Nossas mentes são duas,

Mas e os pensamentos?

Não sei!

Mas, sei que tu existes,

Perto estás,

E algumas vezes longe,

Mas, mesmo longe, perto,

Pois, te tenho na mente,

Sinto, ou talvez não,

O que é sentir,

Sentir o que?

Sentir por quem?

Mas, posso refletir,

Pensar em ti,

Pensar,

Na amizade que nasceu...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 21/09/2009
Código do texto: T1822206