DIAS

É um dia que nasce, após outro,

Terminam, surgem as noites.

Em nossas vidas tudo passa, continua

Um beijo foi dado, repetiu-se

Anos passaram, não esqueci.

Naquele dia algo mudou,

Inundando minha mente, meu corpo

Viajei, em pensamento viajei

Em teus lábios a doçura.

Raios de sol deste novo dia

Sol que ilumina minha vida.

Anos que se passaram, não esqueço,

Relembro com carinho aquele beijo

Imagino os poucos momentos

Os momentos agora eternizados.

Branca é uma nuvem que passa,

Inspiro-me no passado, no presente,

A saudade corrompe minha mente,

Navego pelo mar da solidão, penso

Com carinho em alguém, em você.

Aos dias que se passaram, a saudade,

Penso em poder voltar, retornar

Á estes dias, momentos passados,

Respiro, não posso mudar, voltar,

A lembrança permanece, forte,

Busco forças para o futuro,

É a ansiedade, a lembrança, o amor.

Nossos dias prosseguem, vivemos

Sonhamos, sonhos diferentes sonhamos.

Em nossas mentes muito mudou,

Relembro, mias uma vez relembro

Nossos lábios se unindo, um beijo.

Então,

Sinto o desejo, que é só desejo,

Ternura, carinho, volto à vida, olho,...

Olho para a beleza deste dia...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 21/09/2009
Código do texto: T1822207