A Casa

O vento que sopra o ar que respiro

esse verde que encanta que reveste as matas

o barulho das águas que descendo adormece

a clareza de vida que encanta esta casa

o luar tão bonito que clarea a brisa

a leveza do espirito que te leva ao descanço

não importa o tempo mais sim a vontade

os caminhos que levam entre arvores e passaros

me encanta saber que delicia de vida , escondida

no tempo o tempo de gloria, na certeza que tudo

seguira sua historia .

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 21/09/2009
Código do texto: T1822259