TEU CORPO

Sentindo seus seios encostar em meu corpo,

teu corpo tão quente que me leva e seduz,

acaricío seu rosto e beijo sua boca ,olhando

em seus olhos sinto a necessidade de amar,

no calor de seus beijos me entrego em seu colo,

saciamos desejos de estarmos bem juntos,

palavras trocadas que nos levam ao extase,

carinhos vividos neste instante agora ,

saudades sentindo ja sabendo a distancia,

distancia que faz te dizer te amo.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 21/09/2009
Código do texto: T1822287