Nova estação

O sangue jorrava

do meu pulso cortado

Raios de Sol atravessavam

as gotas em queda

Olhando pra cima eu via

anjos segurando minha mão

E baixando o olhar, percebia

estar a mais de mil metros

de altura, e subindo...

Em terra, o seu olhar parava de pedir

o que eu não podia dar

Deixando de ser um ponteiro de relógio

Sussurando minha agonias

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822388