GOSTO

GOSTO DO SEU JEITO DE SORRIR

QUE NÃO MUDA

MESMO NOS DIAS DE CHUVA

GOSTO DA SUA PRESENÇA

E DE TODAS AS COISAS SUAS

SEU JEITO DE ANDAR PELA RUA

COMO QUEM SONHA

OU FLUTUA

A MOÇA POR FORA

QUE VESTE A CRIANÇA NUA