amo seu coração

esse seu coração

tão cheio de calor humano

que infelizmente por mim não sente

não corresponde com o mesmo ardor

o afã do meu coração carente

que implora por seu amor

quisera ser engano

ou mentira simplesmente

isso que meu peito sente sem razão

meu corpo te chama

minhas lágrimas secaram em solidão

queria cobrí-la de beijos

e ao menos por um minuto

ganhar seu coração.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 21/09/2009
Código do texto: T1822546
Classificação de conteúdo: seguro