A magia
 
A magia do sol a aquecer-me com alegria
Que culminam num abraço edificante
Destes que aquecem a alma! Tocante
Este encontro com o mar que me inibiria!
 
Respirar esta natureza formada com muitas cores
É um agradecimento ímpar, viver esta doce emoção!
Cada dia meu peito respira um ar de olores
São as rosas que enfeitam minha vida, sem dores!
 
Ver este céu imenso, este azul, traz-me a vida
É um dançar nesta natureza, a canção
Que sibila na minha alma em eterna emoção!
 
A felicidade mora bem aqui no meu peito
E se chama: Caminhar por esta paradisíaca
Praia, meu espírito voa para uma viagem única!

Imagem do Google.com
Fhatima