LIBERDADE

"...Você nasceu para ser livre

pássaro de mil asas...

Não se prender a ninguém

Nem pousar em nenhuma das casas...

Nenhuma janela aberta

Nenhuma porta escancarada...

Seu vôo de liberdade

sempre gritou mais alto,

e o meu grande amor por você

ficou apenas na tentativa...

Num salto dolorido

de asas feridas... "