Falta você...

Não sei dizer se é saudade

Essa mania de pensar em você.

Deve ser falta dos seus carinhos

Onde os meus brincavam até o amanhecer.

Insisto em saber do vento,

Se por onde você passou pegadas ficaram.

Mas ele sussurra tão baixo

Que não consigo compreender.

Solitária, peco pelo excesso,

Confundo meus passos,

Desfaço-me em lágrimas

Na esperança de encontrá-lo.

Quero de volta minha paz,

Deitar na relva em noite clara,

Beber de sua boca alegrias,

Fazer amor com seus olhos,

Gemer sua ereção, gozar seu prazer,

Morrer em seu corpo,

Renascer dentro de você.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 20/05/2005
Código do texto: T18230