Não sei quando...

Havia uma canção acedendo estrelas

com idas, vindas em ondas ...

soava bem longe... doce harpa

e a lua vinha chegando...

Sombras, imagens de outras vidas...?

Fico no imaginário, me perguntando

que tempo é o agora ,

foi quando... ?

Hoje, não lembro como eu era antes .

A melodia só me faz lembrar de você,

mesmo sem lhe conhecer...

21/09/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/09/2009
Código do texto: T1823271