Paisagem

As folhas secas

O vento descobrindo o tapete verde

Da rasteira vegetaçao, nos galhos altos

Do arvoredo, um ou dois ninhos

Filhos de passaros

Tentando alçar voo, buscando a leveza do ar

Uma trilha em meio a floresta desconhecida

Na mata virgem

Um trieiro que vai dar num riacho

Que seguindo rio acima

Encontra-se a caichoeira

De águas cristalinas, invioladas e puras

Eu viajo

Neste panorama inimaginavel

Campestre arborizado pela mãe natureza

Queria poder voar como os filhotes das aves

Correr pelo caminho rumo ao riacho

Ficar de corpo nu,e incorporar

A tela desta pesrfeita vida

Abrir os braços

Fechar os olhos

E soltar o corpo no espaço

Até se chocar nas águas límpidas e tranquilas

Desbravar a sua pureza

Saciando minha sede

Nesta fonte viva

Enunca mais sair desta paisagem natural

Sendo asim, o fim do começo e o começo do fim

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 21/09/2009
Código do texto: T1823275