Perdoe-me

O meu coração bateu tão forte

Quando tocou-me teu olhar,

Estava lançada a minha sorte

Deu-me até vontade de chorar.

Eu sei amor que errei tanto

Calei-me quando devia falar,

Em teus olhos fiz rolar o pranto

Porque não soube como te amar.

Meu coração está magoado

Grande é a dor e meu pesar,

Quem tanto um dia foi amado

Hoje é apenas voz a lamentar.

Em teus olhos doce menina

Devolve-me o meu lugar,

Em teu toque a mão divina

Só você pode me acalmar.

Eu errei sem medo confesso

Sem você não posso ficar,

Pelo nosso amor eu te peço

Por favor, podes me perdoar?

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 21/09/2009
Código do texto: T1823283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.