Simbiose

Não te quero nem te gosto,

mas te preciso o tempo todo.

Tua existência me irrita,

me desagrada, me aborrece,

me completa, me auxilia.

Quero me livrar de você

a toda hora

e toda hora

te busco, te trago

e não te deixo.

Quando estás diante

de meus olhos

só faço recordar

o aborrecimento que me causas.

Quando te largo

não posso ter

o prazer maior

nem consigo entender

o que se passa

à minha volta.

Na rua não te exibo

para que não me deixes

constrangido.

Passo o dia sem você,

te esqueço, te abandono, te traio.

Em casa, te procuro na cama

para alguns momentos de prazer;

te uso até cair no sono

e percebo que

te usando te pertenço;

não sou livre

não sou dono

não sou meu.

Sou teu escravo

e dependente,

maldito óculos.

Glaucio Cardoso
Enviado por Glaucio Cardoso em 25/06/2006
Código do texto: T182336
Classificação de conteúdo: seguro