AROMA


Quanto mais eu leio, Violeta,
Mais incompleta é minha poesia.
Quanto mais gosto, sobra minha Hortência,mas distante das minhas mãos.
Quanto mais eu acredito, bela Rosa,
mais dúvida desse olhar encantador.
Quando mais elogio, espevitada margarida, mais suspeito desse irresistível charme.
Quanto mais eu deito, entre girassóis,
mais imaginação guardo em minhas mãos.
Quanto mais eu vivo, nos mais lindos jardins, mais a morte se apresenta,
Quanto mais vivo, uma coroa eu construo, entre flores e espinhos, arrebatado sinto,o aroma de tua presença.