PRIMAVERA!

Primavera, estação das flores.

Estação do amor.

Estação do renascimento.

Tempo de brotar.

Hora de crescer.

Instante de deixar-se colorir.

Por sorriso na vida.

Por amor.

Sentir-se uma árvore...

Com as raízes grandes presas a terra.

Mas, com os ramos abertos e voltados ao céu.

Deixar que a flores de nossos amores brotem...

Renasçam...

Floresçam...

Que cada sorriso nascido em nossos corações chegue até os dentes.

Que cada brilho nascidos em nossa alma reflita nos olhos.

Espalharemos amores, flores, odores.

Distribuiremos mais e mais alegria.

Faremos uma festa a cada dia.

Que o amor seja uma constante.

Que as cores seja abundantes.

Que haja sorrisos todos os instantes.

Que haja felicidade a todos os habitantes.