Poeminha da Noite

"...Eu queria ser um pássaro noturno

pra voar até onde está você...

Pousar delicadamente

em seus cabelos

com a mesma leveza da flor...

e depois fingir que sou,

um "bibelô"de olhar triste

apenas enfeitando

o seu ninho de amor..."