Tem que ser do jeito dela

Tem que ser do jeito dela

====================ErdoBastos

É linda, sabe disto muito bem,

Vê um espelho e tem que olhar,

conferir tudo que tem,

se está tudo no lugar.

Tem um jeito meio esnobe,

de primeira, a gente estranha.

Ela senta, a saia sobe

e todo mundo se assanha.

Ela finge que não liga.

Mas se eu finjo que não vi,

Fecha a cara, “me briga”,

Faz pirraça, dá “pití”.

Fica doce de repente

quando ganha um elogio.

E quando ganha um presente

parece uma gata no cio.

Sussurra, me agarra, se enrosca.

Vem no meu colo, me beija.

Depois, finge que não gosta,

reclama da cor, do que quer que seja.

E faz charminho, beicinho,

faz um jogo interessante,

diz as coisas dum jeitinho

sugestivo e arrepiante.

Me excita, me obriga a pensar ligeiro,

a ter uma idéia na frente.

Ou me leva até pro banheiro

e nem pergunta se tem gente.

Não tem vergonha de nada,

é demais, quase indecente.

Se deseja ser amada

não espera, sai na frente.

É romântica como poucas

quando está apaixonada.

Nos bolsos das minhas roupas

guarda bilhetes com cantadas.

Tem sempre uma novidade

na hora de transar,

que aprende, eu não sei por onde,

nem imagino o lugar

De vez em quando, se esconde

mas volta e vem me contar.

O que fez e aconteceu,

mas não onde nem com quem.

Me ensina o que aprendeu,

mas não entrega ninguém.

É discreta, se diz comedida

e que conta só pra mim.

Ela sabe que me excita

saber que ela é assim.

Tem seu jeito, livre e solta,

é assim, não quer mudar.

Quando se cansa ela apronta

e não adianta reclamar.

Amacia se eu reclamo,

se eu finjo não gostar.

Me pega, me diz “eu te amo”

“é contigo que gosto de estar”.

Diz que eu que sou importante,

que o resto é por diversão.

E me sinto, por um instante,

um brinquedo na sua mão.

E com estas coisas que diz,

deitadinha no meu peito,

me torna este cara feliz,

me faz sorrir deste jeito.

E chorar, se vai embora,

e resolve dormir fora.

E me consola na volta,

vem cheia de novidade.

Se atira, se solta

e faz amor de verdade.

E isto compensa a espera,

com isto me satisfaço.

Faço amor com uma fera

e depois durmo no seu braço...